在线咨询 销售热线:021-60766628  中文 English
公司新闻
您当前的位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 【喜讯】左岸芯慧中标海尔集团“海优禾智慧农场管理平台项目”

  • 时间:2020-02-18 13:47:06
    •       2020年2月15日,海尔集团“海优禾智慧农场管理平台项目”招标活动在线上展开,左岸芯慧凭借智慧农业专业生态解决方案的完整性和创新性,一举拔得头筹,成功中标。

       

      1.png

       

            海尔COSMOPlat农业物联网生态品牌平台——海优禾是海尔集团跨界农业板块打造智慧农业生态圈的重要承载体,也是海尔集团实现农业全产业链深度布局的重要战略,所以本次平台项目招标对开发能力、功能板块的完整性和创新性以及开发者的农业生态资源能力都有着极高的要求,左岸芯慧依据自身在智慧农业行业内技术领先性以及积累了大量的智慧农业项目开发经验,最终凭借雄厚的综合实力,成功成为该项目的中标方。本项目计划分三期一年内逐步实施完成。

      3.png

      智慧农场管理平台建设

       

      智慧农场管理平台建设,左岸芯慧有以下几大优势:

      1、拥有专业技术架构,以及十年的行业实践经验,具备“物联网+农业+深度溯源+大数据”模式成熟的技术顶层架构和项目服务能力;

      2、有专业的智慧农业平台软硬件开发成交案例,能够开发架构和功能的完美匹配;

      3、帮助海优禾平台打通集团其他子平台数据共享;

      4、具备良好的后期功能拓展性

       

       

      构建多级平台

       

      接下来,左岸芯慧将采用顶层设计方法,构建海优禾智慧农场管理平台,支撑集团、生产企业、消费者等多层级使用,具体包括:

      1、运营端

      运营端控制用户体系、权限等相关系统。

      2、管理端

      管理端维护基础信息、地块、区域、设备管理、监控管理、溯源管理、操作记录等等农场管理功能。

      3、APP

      通过移动终端,让农场主对地块信息、农场信息、物联数据、iot控制进行便携式数字化管理。

       

       

      结语

       

      相信此次项目的中标,左岸芯慧会在海尔集团农业生态体系建设中发挥越来越重要的作用,成为海优禾农业生态品牌中一个强有力的合作伙伴。同时,也为左岸芯慧在未来农业产业链销售端拓展打开了一条通道。

    Copyright © 2015 上海左岸芯慧电子科技有限公司 备案号:沪ICP备10220564号 All Rights Reserved