在线咨询 销售热线:021-60766628  中文 English
公司新闻
您当前的位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 战“疫”行动 ——左岸芯慧在线办公 服务零距离 效率不减 激情满怀

  • 时间:2020-02-18 13:39:22
    • 新年伊始,突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎肆虐全中国,牵动着每个人的心。阻断新型冠状病毒肺炎是一场没有硝烟的战争,目前抗击疫情已经到了关键时期。为了尽可能阻断疫情传播,左岸芯慧高管层于210日决定在疫情防控期间,开启全员远程办公和线上服务模式,并要求每一位员工实行全天三连制线上打卡,实时报告每一位员工动向,减少外出机会,有效的阻隔病毒传染。

       

      1.jpg


      2019年左岸芯慧一直与中国移动集团成都产业研究院(以下简称成研院)保持高度战略合作伙伴关系,开发并交付了国内领先的智慧农业AI大脑平台和智慧农业第一款5G智能农业网关产品,该平台解决了精准种植和智慧种植的难题,该网关能零延时解决了智慧农业领域数据智能采集、视频引流、生产智能控制等核心问题。现抗“疫“的关键时间,双方一致通过线上办公,交流沟通的方式,探讨智慧农业体系整体的规划和市场化问题。通过双方不懈的努力,双方基本确定了成研院未来智慧农业发展体系,值得一提的是,左岸芯慧在年前已经交付给成研院并通过验收的以高通芯片为核心的5G通讯模组解决方案的产品基础上,更新迭代产品,采用了以华为集团国产芯片为核心的5G通讯模组解决方案,进一步优化了产品功能和性能。目前研发人员和工程人员正在加紧设计测试生产,预计今年3月初第一款成品即能面向市场。

       

       

      2.jpg

       


       

      另外,左岸芯慧的高度战略合作伙伴海尔集团,其Cosmoplat农业行业子平台——海优禾一直致力于打造健康生活生态平台,实现田间到餐桌零距离,左岸芯慧也一直致力于在该生态中协助海尔集团实现线下智慧农业解决方案,科学种植、精细管理、增产增收,线上交互定制诚信溯源。在疫情期间,左岸芯慧通过线上办公的形式与海尔集团探讨数字农场生产管理系统,以解决农产品未来全程可视化溯源的问题,这也是从根本上解决这次疫情所出现的农产品来源安全问题。目前左岸芯慧已通过线上的形式参加完海尔集团组织该系统招标流程。

       

       

      3.png

       

       

      现疫情防控到了最关键的一个时期,左岸芯慧在智慧农业领域通过线上办公的模式一如既往的服务着我们的客户,左岸芯慧没有满足于过去取得的优异成绩,每一位在线员工通过自己的不懈努力在智慧农业领域尤其是和这次疫情相关的农产品安全领域做着自己的贡献。

       

      未来在这段特殊的日子里,在疫情全面控制之前,左岸芯慧依然会利用线上办公的模式,实现左岸芯慧相关业务流程正常的运转和服务效率。

    Copyright © 2015 上海左岸芯慧电子科技有限公司 备案号:沪ICP备10220564号 All Rights Reserved