在线咨询 销售热线:021-60766628  中文 English
公司新闻
您当前的位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 贵阳沪办朱国娟主任一行到访左岸芯慧

  • 时间:2019-12-25 15:50:52
    •  

      20191223日,为增强左岸芯慧的品牌影响力与推动公司与贵阳市在智慧农业大数据平台项目的深度合作,贵阳沪办朱国娟主任一行受邀到访上海左岸芯慧电子科技有限公司进行实地考察。

       

      张波董事长为朱国娟主任一行详细介绍了左岸芯慧的发展历史、公司理念、国内领先的创新物联网技术与核心产品:云智能水肥一体机、智慧农业云平台、农产品溯源体系与各类智能数字传感器等,并重点介绍了公司最新的农业解决方案在国内外项目上的应用成果。

       

      1.jpg

       

      2.jpg

       

       

      朱国娟主任对左岸芯慧的核心技术与产品给予了高度认可,联想到近几年贵阳的农业产业和经济社会的发展情况,她真诚的邀请张波董事长到贵阳市作深入交谈,期望左岸芯慧在智慧农业领域上的技术优势能更好的推动贵州“大数据+智慧农业”的高质量发展。

       

      3.jpg

       

       

      近年来,贵阳市高度重视大数据对农业发展的引领作用,着力将大数据贯穿到整个农业发展的生产、管理和销售经营中,深入推进农业信息化建设和现代农业的转型升级。围绕“一品一业、百业富贵”的发展愿景,贵阳市加快发展以中高端制造为重点的实体经济,中高端制造正成为贵阳经济发展的新动能。

       

       

      朱国娟主任认为左岸芯慧是国内智慧农业领域的先驱企业,可充分结合自身核心产品研发制造技术优势,在建造云智能水肥一体机、智能云终端、各类智能数字传感器等智能设备上发力,推动贵阳建设智慧农业云平台与智慧农业数据存储中心,并促进贵阳智慧农业智能传感器产业的良性发展。

       

       

      贵阳市的气候温和、雨水充沛、土壤质地优良,加上近年来大数据产业的发展已有成效,张波董事长认为与贵阳市开展“大数据+智慧农业”项目合作将会拥有更多农业领域的共享资源,实现互利共赢,创造更大的商业价值,更好的服务于中国智慧农业的良性发展。

       

      4.jpg

    Copyright © 2015 上海左岸芯慧电子科技有限公司 备案号:沪ICP备10220564号 All Rights Reserved