在线咨询 销售热线:021-60766628  中文 English
公司新闻
您当前的位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 第26届中国杨凌农业高新科技成果博览会诚邀您的光临!

  • 时间:2019-09-27 14:33:44
    •  

      尊敬的客户:

      您好!

      感谢您长期以来对上海左岸芯慧电子科技有限公司的大力支持!

      我司作为华为技术有限公司智慧农业生态合作伙伴,受邀共同参加2019年第26届中国杨凌农业高新科技成果博览会。届时,我们将为大家展示公司的核心产品:农业物联网平台、云智能水肥一体机&各类智能数字传感器、政府端农业大数据监管平台、新型农场ERP神农口袋等,并将现场演示各类产品如何高效的应用于农业生产上,为农场主带来低成本智能化的农产品管理以及为广大消费者们提供公开透明化的农产品全程溯源的监测机制。

      此外,受上海市农委邀请我司将出席高新技术馆上海展馆的路演活动,届时古成龙总经理将为各领域专家与嘉宾们带来一场以“农业生产管理系统”为主题的精彩演说。

      杨凌农高会开幕在即,我们已经蓄势以待,在此真诚的恭候您的到来!

       

      展会日期:20191022日至1026

      展会地点:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区产业路国际馆

       

      11.jpg

    Copyright © 2015 上海左岸芯慧电子科技有限公司 备案号:沪ICP备10220564号 All Rights Reserved