在线咨询 销售热线:021-60766628  中文 English
公司新闻
您当前的位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 左岸芯慧张波董事长受邀出席第十一届全国大学生村官论坛主论坛

  • 时间:2019-09-24 14:25:19
    •  

      2019923日,第十一届全国大学生村官论坛主论坛活动在在莫干山大酒店德清厅圆满举办,同期举行的还有中国农民丰收节、首届美丽中国田园博览会以及55个少数民族培训班。中央农办、农业农村部乡村振兴咨询专家委员会专家、中国农业大学原校长柯柄生,民政部基层政权建设司原司长白益华,农业农村部产业发展司原巡视员王秀忠,中国农业大学原党委副书记关工委主任唐运新,中国村社发展促进会副会长沈泽江,中国村社发展促进会秘书长杨秋生,中共德清县委常委、组织部长罗方以及上海左岸芯慧电子科技有限公司董事长张波等嘉宾出席本次论坛活动。

       

      习近平总书记曾多次指出,乡村振兴,产业振兴是重点,要把发展现代农业作为重中之重。智慧农业是现代农业的技术依托和实现方式。张波董事长因此就“当前智慧农业发展状态与大学生村官”为主旨为在座的嘉宾们演讲讲座。左岸芯慧作为中国农业物联网领域的领军企业,通过创新的传感器技术、智慧农业云平台、神农口袋等产品实现了农田的土壤水质气体气象等环境参数在线监测、设施远程控制、农场管理智能化等,同时消费者通过农产品质量追溯体系,能对农产品生命周期全流程进行了解,食品安全有保障,消费者们便能拥有绿色优质的农产品渠道,而对这些产品对于农场主而言起到了节能降耗、绿色环保、增产增收、降低成本以及高效便捷管理的目的。

       

      在场的嘉宾们听完张波董事长富有激情的演讲后,纷纷对左岸芯慧的产品产生了浓厚的兴趣,并对中国智慧农业建设充满了信心。而诸多大学生村官代表认为发展多元化新农村是当今社会的主流之一,他们这些大学生村官就是传统农村良性发展中的桥梁,而要让传统农村走向多元化新农村就离不开与专注于智慧农业发展的创新企业之间的密切合作,而左岸芯慧的创新技术与产品为农村的智慧农业之路提供了很好的解决方案。

       

      通过本次全国大学生村官论坛主论坛,左岸芯慧让更多的大学生村官们了解到了智能化创新技术应用于智慧农业的便捷,也收获了更多潜在合作的机会。

       

      11.jpg

       

       

      第十一届全国大学生村官论坛主论坛嘉宾发言

       

      22.jpg

       

      33.jpg

       

       

      首届美丽中国田园博览会

       

      44.jpg

       

       

      (论坛主要嘉宾合影)

    Copyright © 2015 上海左岸芯慧电子科技有限公司 备案号:沪ICP备10220564号 All Rights Reserved